Малыш

Есть много светлых праздников на свете
Мы рады красным дням календаря
У каждого на то, своя причина
Не без причины радостный сейчас и я!
Порхаю окрыленный  доброй вестью,
Не замечая под ногами луж
Быстрее олимпийского спортсмена
С улыбкой на лице, домой несусь.
Сегодня у меня огромный праздник,
Родился сын, которого так долго ждал
Сбылось, свершилось это чудо
О нем последние 6 лет, я лишь мечтал.
С тобой мой дорогой, теплее станет в нашем доме
2 старших брата никому тебя в обиду не дадут
Ты то, чего для счастья не хватало,
Добавил в детской комнате уют!
Конечно все это моей жены заслуга,
Мои стихи-тебе цветы, и пусть они согреют как костер!
У нас с тобою уже есть три сына,
Осталось только им родить сестер!)


Рецензии