Политический капиталл отменяется

          Можете дать мне ник ПЛОХОЙ СКАЗОЧНИК. Сейчас я сжимаю информацию до понятного предела. Это, как взять пластелин, несколько раз сжать его.., лучше сравнить с мастикой для кондитерских скульптур. Сначала это небольшой килограммовый кирпич, а потом это жених и невеста на свадебном торте.., можно только любоваться(хотя можно и съесть), или детские съедобные игрушки.., что захотите, то и получите...


Рецензии