Солнечный город

В Солнечном городе были и Винтик, и Шпунтик...
Маленький город,- а разным там места хватило!
Кто-то серьезен, а кто-то немного пошутит,-
Вот потому и светло там, и весело было!

А если всех перековывать только в винты,-
Вряд ли построишь хоть что-то хорошее ты...


Рецензии