Уложили меня спать...

Мама смотрит сериал
Папа за компьютером,
Старший брат ушёл гулять
Уложили меня спать…
Я проснулся и лежу,
Я мешать им не хочу.
Ну, а если захочу,
Я возьму и закричу.
То-то, будет круговерть –
Кашу будут мне давать,
Памперс будут мне менять,
Приговаривать, да петь
Погремушками греметь…
Ладно, ладно, полежу
Притворюсь, как будто сплю!


Рецензии