А жизнь течет

А жизнь она течет, а жизнь меняется
Старайся побороть, коль что не нравится
Увидишь ты тогда, что жизнь наладится
Ведь жизнь поверь всегда не то, что кажется.
***
Попробуй жизнь прожить она нам дадена
Укажет кто нам друг, а кто и гадина
Нам жизнь не врет совсем, и не кривляется
Ты измени себя, коль что не нравится.
***
Нам жизнь урок дает, берет втридорога
А те кто прогулял, лишь врут  в три короба
Лишь жизнь течет себе, совсем не парится
Мудрее станешь ты, и все исправится.
***
Припев:
Учитель строгий жизнь, нам дарит ссадины
Чтоб мы нашли свой путь, едино, правильный
Не сомневайся жить, живи и радуйся
Сойдя с пути чуть-чуть,уже не  жалуйся.

19.01.2019


Рецензии