Не одолеть

   ***
Твердыню Духа тьме не одолеть,
Покуда только не откроем сами
Врата сомнению и вожделенью дверь,
И не угасим дерзновенья пламень
В охранных башнях Красоты, Любви,
Благодарения и Радости творения,
Коль мощию сияют в них огни
И коль не поколеблется горение
Их натиском ярящихся стихий, взращённых злом,
То мы непобедимы,
Меж двух Эпох лежит времён разлом,
Пройти над ним дано неколебимым
В своём стремлении творить и созидать
Ко Благу Общему в бесстрастии и мужестве,
Не устрашит вся тёмной силы рать,
В доспехе Света, истинно, в содружестве
С Владыкой пламенным мы встанем перед ней,
Миг жизни каждый ныне полон битвой,
Она неисчислимо длится дней,
Но победим, коль Сердце мощным ритмом
Со всей Вселенною созвучно, и свершим,
Что нам доверено, что, непременно, ‘должны,
Невежество повсюду сокрушим,
Благодарением день каждый будет прожит!
   ***


Рецензии