Я уйду..

...
Я уйду среди бурь и печали
   тихой силой волны увлечён.
Не спокоен, не вечен, не с вами,
   В тайный смысл бытия погружён


Упаду и воскресну из праха,
   Серым пеплом осыплюсь в цветы.
Лишь судьба, моих спутников плаха.
   Лишь глаза неземной красоты


Рецензии