Имя родины моей

ИМЯ РОДИНЫ МОЕЙ

Прокричать хочу я громко,-
Беларусь кругом моя!
Хорошо в родной сторонке!
Хороша моя земля!

Ивы кружатся под ветром,
Шёлком лёг у ног ручей,
Чувства рвутся на край света,
Красоты от этой всей.

Нет прекраснее покоя,
Чем, где Родина моя.
Её имя дорогое
Ношу в сердце затая.

И,пускай, мне манной светит,
Где-то, что-то там, вдали-
Ничто сердцу не заменит
Красоту родной земли.

И ничто не отзовётся,
У меня в груди нежней.
Лучшей песнею  прольётся,
Имя Родины моей!


Рецензии