Часы идут

Часы идут...
Неумолимо.
Надеюсь,
Будет интересно,
Надеюсь,
Будет лучше песня!
Со мною Бог
Всегда незримо.

Часы идут,
Им дела нет,
Успела что ты-
Не успела...
С часами время
Станет спелым,
Оставив
Жизни силуэт.

21.03.19
11:25


Рецензии