вчера

Привет привет
Вчера тебя я видел
Вчера
С тобой мы по траве шли
Росу ладонями сбирая
Вчера?
Вчера !
Росу мы пили…
Вчера
Вчера мы были
И по лугам мы шли
Навстречу солнцу
Вчера
А будто бы сегодня
Мы жили?
Да мы жили
Вчера
С тобой
МЫ шли и росу
Мы с ладоней пили…
мы жили?
Да мы жили…
*
©странник


Рецензии