Ты мой

Пылесосик ты мой пылесос –
Я твоя центробежная сила…
Симбиозик системы непрост
И едва ли свершится без дива…

Чудо требует кнопку включить!
Чтоб нажать на могучую клавиш,
Я стараюсь включенье любить
И при этом рыдать не пытаюсь…

Пылесосик ты мой пылесос –
Я достигла всесильной вершины!
Обниму твой внушительный торс
И почищу тебя – мой любимый!!!

21. 03. 19 - Всемирный день поэзии


Рецензии
веселые строки...

Щёголев Роман   28.03.2019 10:49     Заявить о нарушении
спасибооооооооо!

Рындин Вячеслав   08.04.2019 16:37   Заявить о нарушении