Один

Одинокий город в ночи
Одинокий я на центральной площади
Одинокий несчастный человек кричит
Одинокий пьяный извозчик с хромой лошадью
Одиноким светом покрыто все вокруг
Одинокая беспросветная ослепительно белая пелена
Одинокий я побежал от несчастного вдруг
Одинокие воскресно-утренние колокола
Одинокий путник без обуви мне навстречу
Одинокое затянутое тучами небо
Одинокие безвольные слабаки себя в барах калечат
Одинокий бездомный, желающий хлеба
Одинокий пол, на который от бессилья упал
Одинокий потолок, на который приходится смотреть
Одинокий охотник, что прямо в сердце добыче попал
Одинокая птица, что к сожалению уже не сможет взлететь
Одинокое сердце, что ищет покоя
Одинокое тело, что ищет приют
Одинокое "я", которому нравится быть в одиночестве в поле
Одинокое "я", которому обнять никого не дают
Одинокие люди, не имеющие мозгов
Одинокие суки, пьющие за любовь
Одинокие твари, что говорят тебе "ты не готов"
Одинокие бывшие, что пишут мне вновь
Одинокое одиночество смотрит на тебя в зеркало
Одинокий ты утешаешь себя по ночам
Одинокий Он, говорящий с тобою из чувств фейерверками
Одинокий бездомный босой и несчастный ты сам.

4.9.3


Рецензии