И снова о себе

Я родилась под знаком Тёлки ,
А  если  правильней , Тельца .
Меня  чарует  запах  ёлки
И  будоражит  блеск  кольца …

В  восточном  гороскопе  тонком
По  установленным  клише
Примерно  числюсь  Поросёнком
Очаровательным  в  душе .

Грущу  при  виде  птичьей  стаи ,
Но  вероятность  так  мала ,
Что  я  когда – то  полетаю …
Зря  мама  Галкой  назвала .

На  лбу  -   рога  вместо  короны ,
Не  пустят  Хрюшу  во  дворцы ,
К  тому  же  ,  Галки  и    Вороны –
Почти  что  сестры- близнецы .

Бывает , каркну  -  да  не  в  строчку ,
Где   было  б  лучше  промолчать,
И  не  катить  на  ближних  бочку ,
Сидеть ,  не  хрюкать -  не  мычать …

С  моею   свинскою  натурой
Мне  и  самой  не просто  жить ,
И  вам   с  такою  самодурой ,
Увы ,  приходится   дружить .

Кого  обидела  - простите ,
Друзья ,  коллеги  и  родня ,
В  душе  обиды  не  таите
На  непутевую  меня .

Поздравить с  праздником всех  нужно !
И  разрешите  пожелать :
Давайте  жить ,  ребята ,  дружно
И  никого  не  обижать !


Рецензии