***

весна - это отрицание


Упорно
Шел по битым стеклам,
Хлестало по голеням
Море,
Мясо кололи
Ребра,
Жесткое порно -
Бог и человек.
Все ровно,
Око за око,
Свет за свет,
Оба давно слепы,
И кто-то давно мертв,
Молчит потому-то, может, и небо,
Набравши воды в свой божественный рот.

21.03.2019


Рецензии