На магазинных полках

на магазинных полках полно товара.
еда. одежда. прочее.
только нет в продаже того, что мне надо.
в магазинах, увы, не купить чувства прочные.
в мире купюр, кредитов и прочего мусора,
мы позабыли о главных радостях.
день за днем преследует настроение грустное.
мы души закопали в мирских гадостях.


Рецензии