Поэзия... звучит, как пенье птиц...

ПОЭЗИЯ...
Звучит, как пенье птиц...
Как летний дождь, теплом строки умоет...
Снежинкой закружится у ресниц...
В чудесный сон засовы все откроет...
ПОЭЗИЯ...
Волнующий ответ...
Слова любви и нежность в троеточьях...
И ничего прекрасней в мире нет...
Той красоты, что вдруг приснится ночью...
ПОЭЗИЯ...
В ней - страсти и мечты...
Дыханье ветра и ночные грёзы...
В ней столько неподкупной чистоты...
И добрых слов, и аромата розы...
ПОЭЗИЕЙ...
Душа моя полна...
Её всегда с любовью Вам дарю я...
Она цветёт и пахнет, как Весна...
За рифмы сердца жизнь благодарю я!
21.03.2019.


Рецензии