Весна не спешит

Весна в свои права вступает
Так не спеша, не торопливо,
Свой каждый шаг соизмеряет,
Но ждут ее нетерпеливо;

Под снегом спящие просторы;
Промерзлый над водою лед;
Даже продрогшие все горы,
Весна так медленно идет.

По веткам скачут воробьи,
Ватагой шумной примечают
Тепло от утренней зари,
Весну, чирикая, встречают.

Но не торопиться весна,
Ступает очень осторожно,
Флюидами любви полна,
Их в жизнь нести довольно сложно. 
 
 


Рецензии