Вопросы к счастью

О счастье где же ты блукаешь
Что не заходишь в гости к тем
Кто ждёт тебя? Как выбираешь
Ты тех кого предашь затем?

И отчего непостоянно
Столь настроение твоё?
И почему неблагодарно
Ты к тем с кем часто заодно?

Вопросов тьма — смутилось счастье
Не знает что сказать в ответ
Я проявил к нему участье
Не стал выпытывать секрет...


Рецензии