Луна

Луна прекрасна и чудесна
Сегодня ты как никогда!
Ты в полнолуние как невеста
Сияешь в небе всех пленя!

И красота твоя бесспорно
Нас привлекает и манит,
И перед чарами твоими
Никто у вы не устоит!


Рецензии