мой ответ на вопрос светланы

КАКОЙ САМЫЙ ПОТРЯСАЮЩИЙ КОМПЛИМЕНТ ТЕБЕ ДЕЛАЛИ?

03:34
 ты очень нравишься мне,красавица,
и никак мне с этим не справиться.

03:45
 комплименты делать не умею,
 не умею я их говорить,
 если в сердце огонёк лишь тлеет,
 - не пылает сердце, не горит:
 значит, может, я тебе не нужен?
 - всё зависит только от тебя.
 может уголёк в душе потушишь?
или воспылаешь искрами огня!

03:49
 а из искры возгорится пламя,
Герцен нам об этом говорил.
 - буду я настойчивым, упрямым
 и тебе, родная, стану мил.

03:52
стану милым я для сердца милой
 - миловаться будем от души.
03:56
нашим чувствам чистым и красивым
 соловьи споют в ночной тиши!

       19.04.2019


Рецензии