Если упал

мой старинный друг, просыпайся.
хватит жить в темноте ночей.
за прошлое, себе лишь покайся.
убери с окон шторы.
солнце ведь ярче, чем сотни свечей.
мой милый друг, улыбайся.
не трать себя на гримасы печали.
сожги свои письма. и оставайся.
в этом мире есть то,
о чем мы с тобою мечтали.
мой славный друг, попрощайся,
с теми, кто пылью тебя засыпал.
дружище, жизнью своей наслаждайся.
запомни, мой милый:
ты должен вставать, даже если упал.


Рецензии