Неистово душит

я всегда ухожу. всегда.
оставляя свой отпечаток.
не сотрет его время, огонь и вода.
в твоей памяти мой последний остаток.
наши лица изменят годы.
много шрамов испортит души.
знаю я, ты из сильной породы.
только память тебя так неистово душит.


Рецензии