не дави на тормоз

Брат, вперед, не дави на тормоз
Дай взорваться боли петардами.
Пролистай этот день по кадрам,
Дай последней секунде замерзнуть.

Выйди из дому в поле ясное,
И вдохни золотые колосья.
Ты постой посреди межполосья,
Захлебнись природными красками.

Дай прогреться пальцам лучами,
Вспомни нежные сказки матери,
Проскользни по судьбе в фарватере,
Запускай пластинку кругами.

Светофоры размыты, растянуты
Толстой кистью, большими мазками.
Ты с пылинками в страхе замер,
Все стихами будет помянуто.

Расслабь ступни в игре педалями.
Дай рассыпаться в атмосфере,
Не скучай, мы по крайней мере
Посвободнее прочих станем...


Рецензии