Женщина-фантом

Она не женщина - она фантом,
Поэтому и делает что хочет.
Когда соскучится - придёт,
Откроет дверь своим ключом,
А если что-то не по ней
То сразу слышу стук дверей
И быстрые шаги
По лестнице вдали.

Я мучаюсь при ней,
Страдаю без неё.
Она и гений и злодей-
Под маскою лицо.

Вчера всю ночь была со мной-
Моя любовь, друг нежный мой,
А утром с солнечным лучом
Опять дверь щёлкнула ключом.
Проснулся я, а дом мой пуст
И боль разлуки - боль фантом
Внутри горит
Сидит свинцом.


Рецензии