Я прощу

Как помои на нас бы ни лили.
Мы в ответе,кого удалили.
Вон из глаз.Ну а души не двери.
Не закроешь по сумрачной мере.

Не убьёшь сны и воспоминанья.
Как наркотик,как грешны желанья.
Тянет нас к тем кого мы изгнали.
Потому что нет большей печали,

Чем в окружьи льстецов оказаться.
На своё отраженье бросаться.
Сечь себя за любимых потерю.
Я прощу.И простят.В это верю!


Рецензии
куда я денусь

Александр Меркачев 2   21.03.2019 12:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.