***

все слишком далеко зашло.
трупы людей уже не шокируют,
мирное время куда-то ушло,
раненых на полах грязных складируют.

эй, запад, как у вас дела?
а у нас война. у нас война.

в этой стране играют в игру,
только пешки живые в игре.
мирные жертвы забились углу.
игра продолжается в нашей стране.

эй, запад, как у вас дела?
а у нас война. у нас война.


Рецензии