Без него

Он не видел, как я получила права,
Как впервые увидела море.
В годы с ним зеленей была та же трава,
Я не знала печали и горя.

Я жила как в раю... Да, я видела рай!
Чётко я поняла при потере.
Вроде та же листва, за окном тёплый май,
Только я больше в счастье не верю.

Я надеюсь, что это когда-то пройдёт,
И в глазах юный блеск замерцает.
Буду весело жить и смотреть лишь вперёд,
Но сегодня я в прошлом лишь таю...


Рецензии