Концепция Жизни

(Живая Вода)

Мы долго шли неправъдным путём,
И, оказались все в глубокой попе,
Сейчас «добра» от идиотов ждём, -
В экстазе жались к умирающей Европе.

И в удивлении горюем светлым днём,
От нас изходит недовольный ропот,
В поддержку сатане мы зло куём, -
Не слышит Жизнь наш робкий шепот.

Скорей очнись, возстань из пепла, брат,
Ведь ждут друзья! великие свершенья,
Единство множит Знанья во сто крат, -
Даётся Сила Духа в Божьих откровеньях.
(21 марта 2019 года)


Рецензии