Сорок пять! Сорок пять!

АХ! КАК ВРЕМЯ ПРОЛЕТЕЛО,
НАША ЯГОДКА СОЗРЕЛА!
ДВУХ НАМ ВНУЧЕК РОДИЛА,
ВОТ ТАКИЕ БРАТ ДЕЛА!

ПО СТОПАМ ПОШЛА ОТЦА,
ЕСТЬ НАГРАДЫ ДЛЯ ЛИЦА,
СЛУЖБУ РАТНУЮ НЕСЛА.
КАК ПОЛОЖЕНО ОНА!

ЗА ПЛЕЧАМИ ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ,
СЕМЬ МЕДАЛЕЙ, НАДО ЗНАТЬ,
ЗНАК ГВАРДЕЙСКИЙ КРАСНЫЙ ФЛАГ,
ПРИВЛЕКАЮТ МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД!

НАСТУПАЕТ ЮБИЛЕЙ - СОРОК ПЯТЬ,
ВИНА НАЛЕЙ, МОЖНО ВОДОЧКИ ПЛЕСНУТЬ,
КОНЬЯЧКОМ СЕБЯ БОДНУТЬ!
СОРОК ПЯТЬ, СОРОК ПЯТЬ, БУДЕМ НИНУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!

ХОШ НЕ ХОШ - ГОДА ЛЕТЯТ, И ИСТОРИЮ ТВОРЯТ,
КАЖДЫЙ ГОД ОТ "А" ДО "Я" ПОЛУЧАЕТСЯ СУДЬБА!
В БУДАПЕШТЕ РОДИЛАСЬ, В ПАПУ С МАМОЙ УДАЛАСЬ,
В МАМУ ТОЧНО КРАСОТОЙ, А В ОТЦА СВОЕЙ СУДЬБОЙ!

СОРОК ПЯТЬ! СОРОК ПЯТЬ! БУДЕМ ДОЧУ ПОЗДРАВЛЯТЬ!
БУДЕМ СЧАСТЬЯ ЕЙ ЖЕЛАТЬ, И ЗА ХВОСТ СУДЬБУ ПОЙМАТЬ!!!...


Рецензии