Преданность к женщине

О женщинах
автор - Валерий Гришаков
ниже под стихом - мой ответ автору
_________________________________


Если сердце затмило твой разум,
Трезво истину уразумей:
Нету преданней женщин на свете,
Кроме любящих нас матерей...

___________________________________

Написать рецензию
моя

если женщину вы - цЕните
как ребёнок - сосунок
то тогда ищите женщину -
- сунет в рот вам - свой сосок !

Мама ж вам - не ваша Женщина !!!
от измен ей - не страдать...
ей хранить не надо - верности
можно с кем угодно...спать !


Рецензии