Жизнь - не поход

Жизнь-
Не поход,
А - испытание,
Нельзя уйти,
Не выполнив
Задания.
Терпи,
А коли уж
Неймется,
Не делай,
Что придётся,
А выбирай,
Хоть жизнь -
Не рай.
Может,
Хорошее
Вернётся,
И снова
Счастьем
Обернётся,
А если
Изменений
Лучших нет,
Прими обет,
С природою
Не спорь,
Таков совет
Простой.
21 марта 2019 года.


Рецензии