Поэту...

Ты   напиши о белом снеге,
О каплях  зимнего дождя.
И серых уточках на бреге,
В туманной дымке, без огня.

Полёте  белокрылых чаек,
Над запорошенной рекой.
Ворон, парящих  чёрной стаей
И  обернувших,  жизнь  бедой.

Пиши  поэт о красном   лете,
О  звонких  трелях соловья.
Что будят песней на рассвете,
И манят в дальние  края,

И о  весне,  о рыхлом снеге,
О небе сине - голубом.
Любви, томящуюся в неге,
В цветочке   нежно - полевом.

Сумей увидеть сердцем  это,
На лист бумаги изложить.
И  званье лучшего поэта,
Ты будешь с гордостью носить.


Рецензии
всё правильно - это как напутствие!!!!!!!!!!!

Александр Нелепов   09.09.2023 07:36     Заявить о нарушении
Спасибо Александр, за добрый отзыв. С теплом Любовь.

Любовь Ефимова   09.09.2023 10:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.