Фейсбучное

Как выглядит твой профиль
в профиль?
посты и лайки
лайки и еноты
рецепты выпечки
кафе и кофе
коты и котики
политика
остроты
но – цап-царап – за глянцем фотографий
комментов
бурных обсуждений
поздравлений
стихов, цитат, репостов, эпитафий
чужих идей
лайфкахов и сравнений –

помятый вид, ангина и окно
в котором по утрам уже темно
бардак на кухне, пепельница, виски
и в сотый раз вне зоны все равно
и никаких котов у грязной миски
работа-дом, метро и местный дикси
и ощущенье пустоты, и на столе
вчерашний чай, журналы, книги, диски
и ты одна
сегодня на Земле…


Рецензии