Я говорю с тобой стихами

Я говорю с тобой стихами...
Ты понимаешь,как ни странно,
В моей молитве рифмы ноль...
В ней сердца ритм и пульс...и боль.
И просто счастье рядом быть.
С тобой делится настоящим,
Без лжи и уж тем более без фальши,
Коснуться твоего плеча...так робко.
Так несмело.Так невинно.
Смотреть в твои глаза и видеть силу,
Способную поднять со дна...
А знаешь,я к тебе лишь шла.
Все эти годы и столетья.
Такой свободный ты,как ветер.
В тебе увидела себя...
А ты себя во мне увидел...
Молитву прочитаю...слышишь?
Я Богу о тебе молюсь.
Благодарю.Ценю.Люблю.
В молитве нахожу спасенье.
Во мне лишь вера.Очень верю.
Ведь я тебя смогла найти.
Помог ты веру обрести
Во времена порочной страсти.
И снова слышу божье:"Здравствуй".
И снова о любви молю...
И Бог услышал...Я люблю.


Рецензии