ИЩИ МЕНЯ

Ищи меня в осенней пустоте
Неясным отсветом закатным на листе,
Свинцовой тенью в небе за холмом,
Прохладной нишей в Храме золотом,
Последним взмахом гордого крыла –
Свидетельством того, что я была.


Рецензии