Почти забылись холода

Почти забылись холода
Из прошлой жизни...
Стремительно прошли года
И, с укоризной,
Во сне я видела свой дом
С проходом-аркой,
Скамейку нашу за окном,
С облезшей краской.
С кинотеатром – вот он здесь –
Долой уроки...
Воспоминания, как месть:
Больные строки.


Рецензии