Построив тюрьму, я была первой заключённой

Пустота, которая пожирала изнутри
Он молчал, его злость была ощутимой
Он не знал, как придать моей жизни содержимое
Я поедала бумагу, стекловолокно
Окружающие лишь смеялись, позже, задумавшись, задерживали дыхание
От ужаса в моих глазах, безысходности, полнейшего безумия
Приходилось раскачиваться, голоса в голове мешали
Не верю, что в моем теле есть хоть искры, отдаленность жизни
Тишина и яростный шум боролись за существование
Животный страх перед жизнью
Животный страх перед смертью
Я одичала
Хищные птицы угрожали моей жизни
Порождение моего ума и страха
Каждый день борюсь с волками и крысами


Он молчал, его злость была ощутимой
Знала, что за невыполнение обещания следует наказание, угроза моим близким
За провинностью боль следует как данность,
Я всё выполняла, ведь в ответе за любимых

Вам это покажется странным, но это что-то, что придаёт моей жизни хоть немного смысла

Он молчал, но недолго
За тишиной следовал яростный шум
Крик заполнял все живое изнутри,
Заставляя вздрогнуть даже тех, кто был абсолютно безучастен


Я и не сопротивлялась, отдаваясь чужой власти

Он знает, что я знаю
Он не простой плод галлюцинации
Он — это я

Вы знаете это чувство?
Пустота, которая пожирает изнутри
И правда лишает рассудка и любого смысла

Эти птицы сокрушают и спасают,
Создание и разрушение идут под руку рядом 
Скоро мы будем снова вместе,
Соединимся, как прежде

Он молчал, пока я разбирала себя по кускам
И когда разразится следущий крик, я попробую полюбить его чудное звучание
Причину создания этого издевательства

Ведь без любви не будет истинного цветения души,
Чего-то нового и прекрасного,
Разрушение и создание идут рядом

Я полюблю молчаливого тирана, 
Разгляжу его суть, ведь
Мой плод — не галлюцинация,
Он — это я, моя бренность и спасение
Моё творение, созданное без любви

Полюби и будь счастлива,
Говорили люди в моей голове

Став одним целым, я смогу контролировать любое своё движение
И после этого, мне покажется, что всю свою жизнь я провела в заточении


Построив тюрьму, я была первой заключённой


Рецензии