Рождественское

Вопрошаем, Светильник  узревши
Над  густою  январскою  мглой , :
« О , Душе  моя ,  камо  грядеши
Под  Рождественской  ясной  звездой ? »

Во  грехах ,  как  в  снегу  утопая ,
Пробирается  наша  душа ,
Чтоб , приблизившись  к краешку  Рая ,
Удивиться :  Как  Жизнь  хороша !!!


Рецензии