жизни круговерть

Не помогут никакие меры,
Даже не болея, жизнь продлить.
В ДНК есть нашем теломеры,
Что диктуют сколько нам прожить.

Подлые, из года в год короче,
Приближают неустанно смерть.
Мысль об этом раной кровоточит...
Лишь спасает жизни круговерть.


Рецензии