И тишина, и воздух переполнен

И тишина, и воздух переполнен
Молчаньем неба и полётом птиц.
И мир молчит о том, как он огромен
Разливом звёзд и мириадом лиц.

И я дышу, на этот свет взирая,
Что льётся косо солнечным дождём.
И кажется, рукой подать до рая,
Где мы однажды вечность проведём.


Рецензии