Если день ото дня не менять ничего

Если день ото дня не менять ничего,
Со своими смирившись делами,
Обойдут вас мечты, перемен торжество,
Жизнь наполнится схожими днями.

Если новое что-то однажды начать,
Невзирая на годы, учиться –
Мир иначе начнёте тогда ощущать
И многое вам покорится.

20.03.2019


Рецензии