Буфет

И снова слякоть под ногами,
И снова в мокрое стекло
Зима колотится снегами
И рушит хрупкое тепло.

Но ей не повезло: мгновенье –
И намечается просвет
На горизонте, представленье
Окончено. Идем в буфет.

Здесь выпьем коньяку за счастье,
Поговорим о пустяках.
И то, чем долго были частью,
Благословим. Да будет так.


Рецензии