Hа ногах - две лыжи!

Руки - в брюки,
в брюках - ноги,
на ногах - две лыжи!
Руки-крюки,
вам бы брюки
подтянуть повыше,
и одеть сперва ботинки,
а потом уж лыжи,
чтобы снежные тропинки
оказались ближе,
чтобы лес шумел высокий,
чтобы - минус двадцать!
Ну-ка, быстро,
в брюки ноги,
и айда кататься!


Рецензии