52

Я бы мог быть кем-то получше.
Не таким ублюдком ленивым.
Мою душу никто не получит,
Вельзельвул и Иисус, проходите-ка мимо.

Не сидеть за компом до двух ночи,
Не насиловать слух своим пением,
Не стремиться жизнь сделать короче,
Не желать умереть в свой день рождения.

Я лежу,я пытаюсь подняться,
Чтоб заставить себя что-то делать.
Уберечься от деградаций,
Шевелить, шевелить своё бренное тело.

Год за годом, удар за ударом
Я кую свою смерть педантично.
Пробиваю башкой все преграды,
Не сдаюсь своей жизни с поличным.

Я хотел лишь тебя быть достойным,
Я титаник на море депрессий.
Шаг за шагом бреду я невольно
Во главе похоронных процессий.

Спотыкаясь, лечу в эту пропасть.
Я как птица, но где мои крылья?
Мои нервы мотает на лопасть,
Как мне стать для тебя тем, кем был я?

Я бы мог быть кем-то получше.
Не таким ублюдком ленивым.
Только список никто не озвучит,
Да и где же мне взять эти чёртовы силы!?


Рецензии