И морем умоюсь

И морем умоюсь, и облако съем.
И землю раздам окружающим всем.
И свой чемодан соберу и присяду
В прихожей, и после отправлюсь в Эдем.

Там ждут меня, верно, враги и друзья
И те, о ком шёпотом даже – нельзя.
Отправлюсь в Эдем, не жалея о прошлом,
По синему небу беспечно скользя.


Рецензии