И вот еще, что хочется сказать

И вот еще, что хочется сказать:
судьбы узлом морским не завязать.
Она сильнее
всех наших драм, желаний и причин.
Она ломает женщин и мужчин
хребты и шеи.

Но если чувствуешь в себе огонь
и если тяжести земной полна ладонь,
а сердце – правдой,
прими ее как дар, как добрый жест
Того, Кто где-то безусловно есть,
пускай не рядом.

Ему виднее так – издалека.
Гляди, как тянется сюда Его рука
дорогой млечной.
И, оторвавшись от чарующей реки,
поймешь тогда, мой брат, как широки
надежды плечи.


Рецензии