если бы я мог тебя вернуть

если бы я мог тебя вернуть...
все было бы по другому.
а за окном март,
давит на горло как ртуть.
не могу притворяться,
что мы с тобой не знакомы...

если бы я мог сказать...
о том, как тебя мне не хватает,
но мое сердце сейчас разрывает!
осознаю, как трудно его удержать...
но обещаю, другим стать.

если бы я мог тебя увидеть...
твои глаза и темный цвет волос.
мое отражения, заставляет себя ненавидеть
и сегодня уже на улице шел дождь.

но знаешь, если бы я мог...
сказать тебе, эти слова,
я прохожу мимо твоих окон...
в течение ночи и дня.

если бы я мог тебя вернуть...
мне хватило бы мгновения.
а сейчас, не хватает твоего прикосновения,
боже, как я хочу тебя вернуть....


Рецензии