Динамика

Динамика жизни проста:
Рассвет и пустыня листа,
Сокрывшая чьи-то черты
Печальные, до темноты.

Динамика смерти сложна:
Невеста, подруга, жена...
Петляющий путь в контровом –
И смутная память о том.


Рецензии