Я бегу по осенней аллее...

Я бегу по осенней аллее,
Рядом мама идет и отец.
Разбросать хочу листья скорее,
Чудо-мальчик, какой молодец!

Под сапожками пестрые листья
Разлетаются в стороны прочь,
Лишь художник умелою кистью
Написать бы тот миг мог помочь.

До сих пор я отчетливо помню
В голове юной мысли свои:
"Этот день обязательно  вспомню,
Как придет срок уйти мне с Земли".

Пред глазами все та же аллея
И из листьев ковер золотой.
Что же было, сказать не сумею
Теплой осенью  с детской душой...
21.03.2019г.


Рецензии