Последний день зимы

Вот и пришёл последний день зимы –
Едва-едва но…уже  слышен звон капели.
И зов весны душой почувствовали мы,
И – уже вешние  – ветра сердца согрели.

Горечь обид… Куда-то всё ушло.
Нежность, нахлынувшую вмиг, понять нетрудно:
Ведь ты смотрела так волнующе светло!
Твой взгляд светился так весенне-изумрудно!

И чувственные сны вновь видим мы
В полёте неземном над вешними полями –
К нам, наконец, пришёл последний день зимы,
Чтоб день весенний навсегда остался с нами.


Рецензии
Виктор!
Стихотворение понравилось.
Спасибо. Весеннего вам настроения.
С теплом, Татьяна.

Татьяна Пилипчук 3   28.03.2019 08:49     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше тепло, Татьяна. Мне оно греет душу. Рад,что Вам понравилось это её творение.

Виктор Чубаренко   04.04.2019 10:20   Заявить о нарушении